ящеркин хвостик

Бесстыдство быть влюблённым
Но несчастным
Паскудство пред создателем вселенной
Побито каюсь, глупо и напрасно,
Уткнувшись как собака, носом в стену

Нет оправдания позору  быть в тоске
Скребет на сердце боль бессильной злости
Да, я  не тот, и сгину в темноте
Как ящеркин - отброшенный ей - хвостик


Рецензии