В память о маме

Я так хочу тебя увидеть.
Взглянуть в любимые  глаза.
Что помню, словом не обидеть.
Сама пойдёт из глаз слеза.

Я вспоминаю взгляд и руки.
Беседы в спальне перед сном.
И прыгает душа от муки.
А мысли сходятся в одном..

Минуты ласки не вернула.
И не успела дать тепла.
Из дома просто упорхнула,
Пока ты мамочка жила.

Я не могу ещё поверить,
Что ты в далёком далеке.
И не войдешь ко мне ты в двери.
Душой паришь ты налегке.

А мне бы только прикоснуться.
Обнять тебя и рядом быть.
Но сами тихо слёзы льются.
Ушедшие не могут жить.

Мне просто хочется услышать
Родной до боли голос твой.
Но не дают общаться свыше.
И не отнять у смерти злой.

Позвольте мне ее не много.
Во сне хотя бы навещать.
Я в дом приехав,у порога
Учусь сама себя прощать.

В окне не вижу больше света.
В наш дом вернулась я в ночи.
На зов не прозвучит ответа.
Как не старайся, не кричи.


Рецензии