Постель в метель

      Постель в метель.
В космосе не пустота
Влажные есть места.
Нырять,а не летать
Космонавтом реально стать.
Пока в кровати
Женщина на старте.
Оргазмы на зажигание
Веса лишнего сжигание.
Сто калорий за два часа
Ракете не нужна масса.
Инфаркты тоже сгорят
Движения частые болезни не любят.

           08.02.2015г.


Рецензии