Новый миг

Как трогательны те мгновенья
Когда звучат слова любви.
Когда вдыхаешь ароматы
Флюидов сбывшейся мечты...

То звуки несравненной неги
Что тешат душу как бальзам...
От умиленья стонут губы
С души уходит всякий хлам...

И вдруг, осознаёшь что с жизнью
На век покончено былой...
И этот миг - рождает сердце
Исполненное красотой !!!


Рецензии