Тост жене

Поднимите бокалы гости,
В моем доме большая причина,
Прозвучат пусть хвалебные тосты,
В адрес Ады - моей половины.

Именинница выйди из строя,
Заблести перед нами звездою,
Мы поднимем бокалы стоя,
В этот вечер любуясь тобою.

Удиви нас простой улыбкой,
Принимая большое признанье,
Будь для нас золотою рыбкой,
Выполняя наши желания.

Улыбайся и будь нам здорова,
В этом только залог успеха,
Не пророк я, но с этого слова,
Начинается новая веха.

Ну, а мне и моей дочурке,
Будь всегда и везде опора.
Пусть сияет в нашей печурке,
Счастьем полным семейная Ора.

С Новым годом тебя, дорогая!
С днем рожденья, моя супруга,
Мы по жизни пройдем низвергая,
Все преграды и все недуги.

Поднимите бокалы гости,
Пусть вам в радость ее именины!
Пейте, ешьте и пойте тосты,
И пусть жизнь ее будет длинной.


Рецензии