Ты моя награда

Я не верю никому кроме тебя ...
Ты на свете мне
Родней всех
И дороже ...
Жизнь дана мне
Чтобы быть с тобой ...
Ощущать тебя под кожей ...
Ты - мурашки на моей руке ...
Ты -мой поцелуй ...
Ты мне награда ...
Саша , мне тебя дороже нет ...
Я люблю тебя ,
Хороший самый !


Рецензии