Так сложилось, наверно навек

Так сложилось, наверно навек,
Что за счастье, любовь и свободу.
Полюбил наш простой человек -
Свою маму, и жизнь, и природу.

А теперь, когда запах зимы,
Мне напомнит душевные муки.
Те места, где с тобой были мы,
Твои нежные губы и руки.

Но сегодня люблю не тебя я,
А вечерний, красивый закат.
Я гляжу на него, вспоминая
Как душою своей был богат.

Кому страсть или горе, а мне бы
То чего, я не ждал никогда.
Видеть грустное, тёмное небо
Где горит голубая звезда...


Рецензии