Не пришла

Все у нас не так с тобой, с заморочками,
Я зову тебя гулять, жду с цветочками.
А ты снова не пришла, на свидание,
Дурью маюсь я опять, от отчаянья.

Куст сирени под окном, манит запахом,
А тюльпан стоит весной, ярко краповым.
Как тут не сойти с ума, не расстроиться,
Не пускает  мама дочь, беспокоится.

Вдруг обидит паренек, несмышленую,
Ведь весной все от любви, упоенные.
А пройдет весна тогда, будет маяться,
Жизнь испортит паренек, ей же каяться.

Мама знает, что любовь, та весенняя,
Лишь волнует дочке кровь, от цветения.
Если любит паренек, пусть поймет он мать,
Ведь любовь на прочность уз, надо испытать.


Рецензии
Приятное стихотворение.
Удачи Вам.

Евгений Мартишин   08.02.2015 19:13     Заявить о нарушении
Спасибо Евгений,за понимание и поддержку.
И вам всего наилучшего!

Виктор Андреев 3   08.02.2015 19:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.