Все случилось не так...

Все  случилось  не  так,  как  хотелось…
Закружилась  моя  голова -
Не  смеялось  мне  и  не  пелось
И  рвалась  куда  то  душа.
Время – словно  песок  сыпучий –
Все   мученья  мои  замёл.
Налетел  ветер  знойный,  колючий –
По  пустыне  меня  повел…
Рай  оазиса  там  повстречала –
С  родником,  едой  и  шатром,
И  махнув  рукою  осталась
С  одиночеством  тихим  вдвоем.
А  зарёй,  как  то  всадник  подъехал,
Я,  хозяйкой  его  приняла.
Он  улыбкой.  Рассказами.  Смехом –
Дал  понять  ,  что  жизнь  то  одна.
И  под  небом  звездно – прекрасным
Я  прижалась  к  нему  душой.
И  в  какой  то  момент  стало  ясно –
Что  он  послан  был  мне  судьбой.
 


Рецензии