Эболатория Шарли

От прикола до тротила.
От тротила до Усамы.
От Усамы до ИГИЛа.
От ИГИЛа до Обамы.
От Обамы до дебила.
От дебила до глагола.
От глагола до зоила.
От зоила до... прикола!
От прикола до... тротила!!

И - могила. И - Эбола...


Рецензии