Ох енный бл совет 18

Для начала вам придется пройтись по ссылке http://fucking-great-advice.ru/advice/ , а то будет бестолку читать ниже написанное

Ну, что пришел глазенки пялить
На буферной мой манифест?
Так жми на кнопку и получишь
Ты ох*енный бл* совет!
Мой арсенал довольно разный:
Есть «Для него» и «Для нее»,
«Фотографу», «Студенту», «Боссу»
(хоть он унылое говно).
Ко мне приходят за подмогой –
Баланс духовный возродить –
Без крепкого словца не могут
Себя хоть в чет-то убедить.
Ведь, как известно, чтобы фраза
Имела свой удельный вес,
Ее приправить надо матом
(как ложут в борщик майонез).
Ты ждал толкового ответа?
Что скалишь зубы в тишине?
На все найдешь себе ответы,
С припиской «бл*» в самом конце.


Рецензии
Еще в далекие студенческие годы я осознал, как отдельные неконтролируемые фразы могут ранить слух собеседников и особенно собеседниц. Хотя признаюсь тоже втайне пялюсь (природу не пропьешь)))))

Фома Маловеров   09.02.2015 08:06     Заявить о нарушении
я думаю за всеми такой грешок водится =)

Галина Чевордаева   10.02.2015 00:08   Заявить о нарушении