Как мы умеем лицемерить...

                Как мы умеем лицемерить
                И прятать чувства под броню.
                Кому,скажите,можно верить?
                Живем мы в мире лжи и денег,
                Красивых слов и обещаний.
                Скажите,люди,что же с нами?

                Кто ценит правду, честь и совесть
                И щедростью душевною богат,
                Кто может искренность позволить
                И идеалам верен во сто крат!

                Что внукам мы своим оставим
                И что потомки скажут нам.
                Ведь им придется все исправить,
                Усердьем с кровью пополам!

                Как этот бег остановить ,
                Чтоб честь былую возвратить,
                Стране,где дальше будем жить.
                Как гордость за страну вернуть.

                Но я,поверьте, в это верю,
                Что мы минуем это время,
                Когда не будем лицемерить
                И прятать чувства под броню.
                И обещаньям будем верить,
                И чтить родных и Родину свою!         


Рецензии