И луч заката нежно землю кроет...
Янтарный клён под дождиком слепым,
Душа полна надежд и тихих грёз,
Но мне не быть уж больше молодым.
Сквозь светлый дождь багрян костёр зари,
Но занавес ночи не так далёко,
С собой меня ты, юность ,не зови,
Я всё ж останусь здесь, у милых окон...
Ошибок всяких много, встреч, потерь,
Всё под ногой, как жёлтый лист осенний,
Не за горами зимняя метель...
Снегов, сугробов белых буду пленник.
А ветер жизни нашей непростой
Пускай гуляет, с ним напрасно спорить.
Я пью бокал за Вечер золотой...
И луч заката нежно землю кроет.
"Слепой дождик" - идёт дождик и светит солнышко.
Свидетельство о публикации №115020808268
Галина Ревенская 18.10.2023 16:08 Заявить о нарушении