Лишенная аномалий
Ведомая мамой-Терезой,
Я стала совсем нормальной
И отвратительно трезвой.
Спасённая ныне и паки,
Молюсь, припадая к иконе;
Но снятся мне алые маки
И снятся мне синие кони.
Так узник томится в неволе
О радости сиюминутной,,,
Ну дайте мне опия, что ли,
Или же - чашу с цикутой!...
Свидетельство о публикации №115020808253