Ада

Моё полное имя Павлов Диоль Адора Найт. Но никто так сильно не усердствует и, поэтому, все зовут меня просто Ада. Я очень ласковая девочка-игрушка. Редко издаю звуки, всё время улыбаюсь и радуюсь всему и всем, Иногда, правда, грущу, когда остаюсь одна дома. У меня красивая фигура (экстерьер), ухоженная шёрстка и модная причёска. На моей шее круглый медальон со всеми данными обо мне (на всякий случай).
Есть у меня и наряды – комбинезон, так как гулять без одежды в холодное время года не очень приятно.
Когда я была ещё маленькая, меня часто возили на всякие выставки в разные города, ну, и в свей Казани тоже принимала участие в таких мероприятиях и получала награды.
Меня все любят – и в своей семье, и чужие люди потому, что я сама всех люблю.
Иногда я болею, и в это время Мама с Папой и Мирослав любят меня ещё сильнее.
Когда Мама уезжает в командировку или путешествовать, меня отправляют в гости. В гости – это значит в Чистополь. Там тоже есть собака, но она другой породы – крупнее, серьёзнее и совсем для других целей – для охраны, и поэтому общаться нам не дают, а мне бы хотелось.
На прогулку меня выносят на руках, а забраться туда я помогаю сама – подскакиваю, как мячик, с места. Гулять здесь мне очень нравится: много маленьких детей, которые хотят меня погладить, чистый воздух, меньше чем в Казани машин, но много кошек. После прогулки мне моют лапы, вытирают и со словами «сушите вёсла» отправляют досушиваться в коридор.
В гостях со мной обращаются построже, чем дома. Пресекают мою вседозволенность, но всё равно любят.
А потом, дней через 10 – 15 за мной приезжает Мама или Папа и я отправляюсь домой в Казань. Но игрушку на всякий случай оставляю «в гостях», ведь всё равно ещё приеду, а пока пусть котята играют. Я же добрая  девочка, как и все собаки породы цверг-шнауцер.



                12.10.14.


Рецензии
Да, о чем-то животные думают и разговаривают с нами. У меня кошка, она родила котят, один из них залез под диван и не смог оттуда выкарабкаться, запищал. Она прибежала ко мне на кухню, издала такой необычный звук для кошки и побежала в комнату. Я поняла, что что-то случилось, прихожу, а кошка всем своим видом показывает: "Помоги". Конечно же, помогла! А Как у Булгакова пес рассуждает!? Наверное, так Ваша Адочка и думает, как Вы написали. С улыбкой!

Виталина Даш   01.07.2015 08:48     Заявить о нарушении
Спасибо большое за то, что читаете. Искренне рада. Всего Вам самого Доброго!
С уважением

Наталья Курнавенкова   02.07.2015 22:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.