Письма. Андрей Оршуляк
Автодиагност. Лауреат международного, всесоюзного и региональных конкурсов и фестивалей авторской песни, автор более десяти музыкальных дисков. Участник бард-автопробега Новошахтинск-Владивосток.
Страница на сервере Стихи.Ру: stihi.ru/avtor/diadon
Электронный адрес: www.garag2009@mail.ru
Письма
2 ноября 2014 г.
Бархатом обитая коробка
Охраняет память о войне.
Пожелтевших писем с фронта стопка
Тихо дремлет в мирной тишине.
Несколько медалей с орденами,
Благодарностей от Сталина штук пять.
Похоронка возвращает память
Мне о тех, кто Русь шёл защищать.
В День Победы душу мне тревожит
Треугольник. Штемпель в уголке.
Вижу ясно деда. Будто ожил.
Козья ножка чуть пыхтит в руке.
В смертный бой меня кидают строчки.
Не забыть никак нельзя войну!
Эти сердцу милые листочки
Караулят мира тишину.
Свидетельство о публикации №115020800816