Старый дом
Брошен за рекой.
Облупились ставенки
С краской голубой.
А за ними голое
Видится окно.
Паутиной-шторою
Скрытое давно.
У забора яблони
Столько долгих лет
Ветками озябшими
Тянутся в рассвет.
Поросла бурьянами
Тропка до избы.
Мужиками пьяными
Клонятся столбы.
Да зачем им прямиться -
Сняли провода.
Их цепочка тянется
Нынче в никуда.
Вместо людной улицы
Просто колея.
Старый дом сутулится
Так же как и я.
8.02.2015г.
Свидетельство о публикации №115020808156
Георгий Косаревский 29.03.2015 23:10 Заявить о нарушении