Чаша жизни

 
Не  разбита  наша  чашка,
И  вино  в  ней  не  прокисло,
Мыслей  трезвых, разудалых,
Не  закончилось  монисто.
Выйди  засело,  раздолье, 
Лыжи  мчатся, снег  скрипит,
Зелень  сосен, наста  взгорье,
Рифма  голову  пьянит.
И  пусть  критиков  орава,
Прочь, их  волчее  вытье,
Окажусь  всегда  я  правым,
Улетает  воронье.
Наше  слава  не  угасла,
Наше  слово - серебро.
Казаков  лихое  счастье,
В  нас  заложено  давно.
И  пускай  плетутся  лапти,
С  нами  правда, с  нами  Бог!
Неприятностей  охапки,
Образуются,  браток. 
Улетят  грома  и  ветры,
Солнце  выйдет  из-за  туч,
И  докажем  нашим  предкам,
Казаков  народ  живуч.


Рецензии
Произведение, достойное номинации и победы в "Поэт Года 2014"

Наталья Черненко 4   12.03.2015 17:52     Заявить о нарушении
Спасибо!

Георгий Корсун   12.03.2015 18:00   Заявить о нарушении