Когда дует ветер,

Качаются стебли моих ошибок.
Почки моего упрямства
Лопаются мыльными пузырями.
Мыслей грустные сети
Ловят рыбу улыбок,
В прошлом моём пространстве,
С зажжёнными фонарями.
Ошибок длинное ожерелье
Порвал на бусин смятенье,-
Ветер лукав и гибок -
И они покатились зрачками
Из мирка ожиренья,-
Подальше от брошенной тени,
Где не играл,а щели скрипок
Скрипач замазывал смычками.


Рецензии