Палитра
Вновь в уме возникла мысль, где же лист бумаги?
Нарисую я картину, хватит ли отваги?
Я на жизненной палитре, словно краски, буковки
Все в слова смешаю.
Жизнь -она не день один -это точно знаю.
Жизнь -она животное, говорят, что зебра,
Дни мелькают полосы чёрные и белые.
Пусть сегодня чёрная, а, быть может, серая,
А рассвет увидишь завтра, вновь прекрасно-белая.
Яркими я красками нарисую фразы,
Жизнь, хотя не добрая, но всегда прекрасная!
Шутками немного изменю я тон,
Чтобы добрым получился мой картинный фон.
Крупными мазками нарисую опус,
Как пятнашками, словами выложу я образ.
Как картинно получился мой словесный опус?
Как вам краски, как сюжет, как вам вся картина?
Я художник хоть куда, получилось чинно!
Чинно, даже хорошо, есть в картине смысл,
Пойду дальше рисовать, вдруг возникла мысль.
Если хватит мужества, приходите посмотреть
На мои художества.
Август 2006 год.
Свидетельство о публикации №115020808111