Немые кладбища души...
Все в плесени и паутине
Там бесконечные руины
Мои печальны миражи!
Мои готические сны
Меня устало утешают
Я не желаю больше рая
Не жду любви, не жду весны
И мне теперь милей всего
Тьмы депрессивные напевы
И манит пропасть душу девы
Уйти бесчувственно на дно…
Свидетельство о публикации №115020808098