Иероглифом небо рисует рассвет...

Иероглифом  небо  рисует  рассвет,
Просыпается  тихо  природа
И  в  лучах  разноцветных   сон  ищет  ответ,
Унося   грусть  под  синие  своды…

Иероглифом  небо  рисует  закат,
Льёт  алеющей  краской  палитру
И  решает, кто  всё  же  из  нас  виноват,
Поджигает  искрою   канистру…

Иероглифом  пишет  сам  солнечный  Бог,
Клятву  счастья  лучом  вдохновенья
И  лирический  ангел  спешит  на  порог,
Все  стирая  печали, сомненья…

Иероглифом  пишет  космичная  вечность,
В  наших  рунах  есть  тайные  даты,
Там  сплошные  загадки  и  снов  бесконечность,
Там  молитвы  и  строки  все  святы…

Иероглифом  сердце  рисует  восходы
На  алеющих  волнах   земную  зарю,
Тихо  падают  сказкой  волшебные  своды,
Я  вдыхаю  свободу, люблю  и  творю…

Иероглифом  небо  рисует   рассвет,
Просыпается  нежная   лира
И  даёт  на  вопросы  свой  мудрый  ответ,
Освещая  душою   квартиру…

Иероглифом   небо  рисует  мой  день,
Весь  чарующий  миг  начинаний,
Робко  падает  в  сердце  незримая  тень,
Забывая   все  ночи  страданий…

На    душе   вмиг  становится   тихо, тепло,
Улыбается    солнечный   зайчик,
Мне  дышать  и  творить  под  звездой  повезло,
Рядом  ангел, любимый  мой  мальчик...


Рецензии