Новые хокку
Чёрное небо.
Тучи роняют слёзы.
Вымокли плечи.
***
Спустился сумрак.
Тревожно сделалось вдруг.
Город без солнца.
***
Горят фонари,
Освещая дороги.
Радость путника.
***
Вечер за окном.
Слушаю песни ветров.
Одиночество.
Свидетельство о публикации №115020800805
к груди моей прильнула
вновь мокрый от слёз
Алексеев Виктор 22.04.2017 15:59 Заявить о нарушении