Вы приходите... просто так
Вы, это... заходите, если что...
Да, просто так, не надо ждать
Ни приглашений, ни звонков.
Согласны? Я иду встречать!
Ну, здравствуйте! Вы проходите!
Снимайте же скорей своё пальто,
И с миром в дом Вы мой войдите,
Где пахнет свежим хлебом, где тепло.
У нас, в доме нашем, цветы расцвели,
Они здесь везде, куда не кинешь взор.
Недавно ещё, в январе, орхидеи цвели...
А здесь, посмотрите, в цвету весь наш двор.
Растут гладиолусы, розы, тюльпаны,
Пионы и лилии... красиво все цветут!
А хризантемы расцветут ... они для мамы,
На день рождения осенью их ей я подарю.
Потом пройдём на кухню, выпьем чаю,
Мы с мёдом майским и вареньем из малины.
И души отогреются, совсем не замечая,
Что ночь уж на дворе, про время то забыли.
Фото из Интернета.
Свидетельство о публикации №115020807983
Хвастался цветами.
Мёд, варенье я не ем:
Вся пойду прыщами...
==================
☺ ☺ ☺
Девчонка-Дурашка 08.02.2015 19:30 Заявить о нарушении
Игорь Богушевский 08.02.2015 17:35 Заявить о нарушении
Рыбалка-то классная!!! ...была ☺ ☺ ☺
Девчонка-Дурашка 08.02.2015 19:33 Заявить о нарушении
Игорь Богушевский 08.02.2015 19:39 Заявить о нарушении