Любовь...
Не щупальцами грудь перехватило-
Гоняя кровь сквозь помповый насос-
Выталкивая едкие чернила-
В расширенные теменью зрачки;
Чтоб столбняком конечности сводило.
А так-
Чтоб ток коснувшейся руки
Отбрасывал железные удила;
Мустангом, с шага первого в галоп,
И губы в кровь, и рядом взгляд, как шпоры;
Дышать ! Дышать, неистово, взахлёб-
Не надышаться !
Бархатные шоры ласкали бровь -
Глаза привыкли вновь-
Смотреть в себя...
Ложилась на запястье-
Заря-
Вот пульс её висков- Любовь.
И музыка дождя в ненастье- Счастье.
Олег К.
Свидетельство о публикации №115020807976