Свет и тени... попеременно...

    Свет  и  тени... попеременно...   
    То  прохладней,  то горячей...   
    Эфемерны,  хрупки,  мгновенны -   
    Отблеск  Света,  игра  лучей...   

    А  была  ли  на  самом  деле?  -   
    Или  это  приснилось  мне,   
    Что  в  земном  ощутимом  теле   
    Промелькнула  я  в  тишине...   

    Что  дышала,  любила, пела...   
    Из  рассветов  венки  плела,
    Что  посмела  и...  как  сумела
    В  Мире  грёз  неземных  жила...
 


Рецензии