Волшебный сон
И вот на небе звёзд вечерний бал.
Я так хочу дарить тебе свою любовь,
Чтоб ты меня любимою своей назвал.
Лазурный пляж и ветерок прибрежный,
Прекрасен летних красок карнавал.
Глаза закрою, слышу голос нежный,
Которым ты меня очаровал.
Я не могу прогнать своё виденье,
Которым я во сне своём живу
И учащается моё сердцебиение,
Когда тебя я вижу наяву.
В моих мечтах мы вместе - ты и я.
Друг в друга мы безумно влюблены.
В канун Святого Валентина дня,
Все говорят сбываются и сны.
Проводим мы с тобой закат вдвоём.
Друг другу будем мы смотреть в глаза.
И взявшись за руки тогда поймём,
Что друг без друга нам с тобой нельзя.
Зажгётся снова фонарей манящий свет
И зазвучит вдали опять аккордеон.
Глаза открою, а тебя вновь рядом нет.
Как жаль что это просто сон - волшебный сон...
Свидетельство о публикации №115020807957