Человек?
Позора зверского размах,
Где ненависть и страх гнездится
По обе стороны в глазах.
Война у вечности в ладони
Свернётся шариком в крови,
И будет долго стон агонии
Взлетать, как чёрный ком Земли.
И у души развоплощённой
Свой не доживший жизни век,
Господь в слезах и удивлённо
Лишь только спросит: - "ЧЕЛОВЕК?"
И побредут дорогой ада
Все те, кто зверский прятал клык.
Другим же будет СВЕТ наградой
И лучезарный Божий Лик.
Свидетельство о публикации №115020807918
Татьяна Федорова 7 10.02.2015 14:09 Заявить о нарушении
Татьяна Федорова 7 28.09.2016 13:42 Заявить о нарушении