В раю жил поживал Адам

В раю жил поживал Адам везучий,
Своё ребро пожертвовал мадам.
Но тихо проживал там гад ползучий,
Устроил им «шерше ля фам».

Бог возмущением пылая,
Не взял виновных на поруки.
Изгнал ко всем чертям из рая
Жить и рожать, испытывая муки.

Но гад ползучий, тип живучий,
Вершит в понятиях раздрай:
Мол, Бог правитель был не лучший,
И жизнь в раю была не рай!

Адаму с Евой не до деток,
Хватило б сил их прокормить.
Гад совращает малолеток
И учит их красиво жить.

Диджеем в безобразном деле,
Мороча тексты каббалы,
Татуировками на теле
Рисует знаки кабалы.

Язык в "понятия" тасует,
Смеётся над табу на мат.
Девчонок на панель вербует
И, даже, чёрт ему не брат.

Долой Адамовы заветы,
Жизнь – удовольствие одно!
И крутится несчастная планета
Рулеткой мирового казино.


Рецензии