Накроет город снова темнотой

Накроет город снова темнотой,
Покуда город спит, в нем тишина.
И только в ночь могу, я, быть с тобой.
И только ночью, я, могу быть слаб.

Слаб перед тем, кто сильно в меня верит.
Слаб... Чтобы вновь набраться сил к утру.
Покуда ночь с тобою только делим.
А солнце? Солнце будет... Подождем.


Рецензии