Весна не за горами...

Последний зимний месяц
На  елки  сыплет  снег
Сосульки с крыши свесит
Подруженьке  весне
Готовит  эту  встречу
Сама  Природа – мать
И так, из  века в вечность…
Весны  не  миновать
       Из  плена,  из  сугроба
       Хрустальный  ручеек
       А, солнышко  в  подмогу
       Погожий  даст  денек
       К  началу  новой  жизни
       Что   матерью,  дана
       Уйди, февраль  капризный
       Рождается…   Весна -
Цветущая  девчонка
Зеленые  глаза
Подснежники  в  ручонках
Они  -  душе  бальзам...
Февраль  еще  срывает
Листки  с  календаря
Но, скоро  снег  растает
Весне…    благодаря…
       В.Суницкий 2015.ф.08.


Рецензии
Твои стихи меня очаровали!
Хочу подснежников!
Но в феврале...едва ли...

С теплой нежностью
Лена.

Елена Казанцева 4   12.02.2015 13:30     Заявить о нарушении
Февраль теплом не балует проталин не дает, быть может март пожалует - подснежник мигом оживет...спасибо -спасибо -спасибо)))

Валерий Суницкий   13.02.2015 22:56   Заявить о нарушении