Переговоры

Путин с Олландом как Боги
Порошенко как Король
Меркель гвоздь Большой Европы
Смерть, война пришла порой

Свет мерцает, мир трепещет
Всё идёт от четырёх
Дартаньян поёт нам песни
Все одни и все за стол

В тёмных лаковых зерцалах
Отражается питьё
Как же всех война достала
Чашка ложка тихий спор

За кулисами большие
Тайны прячутся всегда
Прячьте их скоты лихие
Нам в остаток запах сна





 


Рецензии