Близко

Счастье близко ...
Счастье рядом ...
Оглянись ...
Вот видишь сад ...
Тут надежда и отрада ...
И ДОРОГА ТУТ ТВОЯ ...
Улыбнись ведь скоро лето ...
Знай тебя в нем сказка ждет...
Ты люби и будь любима ...
Пусть все будет хорошо !


Рецензии