Разговор с космосом
Нет возможности опереться на душу,
Чтоб могла меня поддержать,
Что в ночи могла бы послушать
Как стихи я буду читать.
В семьях все!
В делах и заботах!
В суе вспомнит кто обо мне?
Я в ненужных затеряна лотах
И никто не зовёт к себе.
Я любила, люблю до одури,
Для меня дети -свет в окне,
Но прогресс современными модулями
Заглушил все слова о мольбе.
Я прошу, я молюсь, чтобы вспомнили,
Что жива, что ещё я живу!
Видеть хочется их в своих комнатах
Не виртуально, а наяву!
Чтоб увидели, как мне плохо,
Как скучаю безмерно я.
Сколько можно ахать и охать
От одиночества бытия?
Я хочу, чтоб меня вы услышали,
Помогли затеять ремонт,
Мне добраться до смысла, до истины,
Разгадать этой жизни код!
Мне бы смочь, мне бы выстоять только
С жизнью схватке, в этой борьбе,
На душе чтоб не было так горько,
Тяжело чтоб не было мне.
Мне бы с помощью было бы легче,
Мне опору бы заиметь,
Семьи нет, заменить её нечем,
Остаётся одной мне стареть.
Март 2014 год.
Свидетельство о публикации №115020807829