Печали сердца не избыть

Печали сердца не  избыть…
Преумножая многократно,
Не  можем прошлого забыть,
Не  в  силах повернуть  обратно…

Фантомно нарисует Свет
Картинки из  прошедшей жизни,
Но  нас - живых там больше  нет…
Живыми встретимся  на  Тризне,

Когда откроется  Портал,
Мост в  Иномирье пролагая,
И кем  ты  был, и  кем  ты стал
Поймёшь, личин не  налагая…

Увидишь истинную  Суть
Раздоров, пагуб  и  нашествий…
И  уж  тогда не  обессудь
От сотворённых  происшествий

И,  исповедовавшись, в  Мир
Войдёшь, всецело понимая,
Что   чист  Божественный Эфир,
Как  данность, Души принимая…


Рецензии