Случай

                СЛУЧАЙ

Знал, что нечаянный миг оборвут,
Где мы впервые предстали друг другу.
Но он бы длился еще пять минут,
Если б посмел я схватить ее руку.

Как мне хотелось смотреть на нее...
И сочинять продолженье в романе...
Славная девочка в сердце мое,
Как волшебство, миражи и обманы!

Солнцем пригреет, накроет дождем
Случай, что кончился в самом начале.
Как хорошо, что и ночью и днем
Он заслоняет другие печали.


Рецензии