Рубаи Благородных замучили - Тут...

        "Благородных замучили - Тут..."

Мир - земной.., в Украине несчастной, жуть - крут!
Вот Правители Киева.., благородных замучили Тут. *
Говорят, в Небесах наверху, справедливость царит?
Видно, сих упырей не страшит позже праведный суд?

* Тут - на востоку Украине, в карательной акции.


Рецензии