Томления

В неразрешенности томления сознания,
Я подарю тебе забытые желания.
Я посвящу тебя в не сказано - не спетое.
Ты станешь мудрая, теплом согретая.

И разрешишь мои сомнения лукавые
Став гордой королевой, дивной павою.
Ни дня не пролетит без грешной радости,
Нас укрепит стремленье к вечной сладости.

Глотками жадными из чистого источника,
Мы красоту впитали непорочно так.
И стали ввек с тобой неразделимые,
Непокоренные, всегда любимые.

И странности вселенной дивной свежестью
Нас окружат. Забудем о невежестве,
Отправившись, мы в царство вечной истины,
И там к тебе в любви признаюсь искренне.

Не сломят нас ни рок, ни злоключения,
Утонем в счастье до изнеможения.
Жизнь перепишем, опровергнем предсказания
В неразрешенности томления сознания.

Февраль 2015 год.


Рецензии