Моя нетрезвая любовь

"Слишком долгое похмелье горькое,
В кого не помню-влюблена..."

Слова из песни


По-пьянке я многих девчонок любил.
Приятно звучал чей-то стон...
Не зря имена я любовниц забыл:
Склероза жестокий закон...

Изрезал кровати разрез этих глаз:
Хороший самец я пока!
Я всех обожаю загадочных вас,
Но тест не люблю ДНК!


Рецензии