Письмо в Израиль
Иерусалим!
Божественное пребывание на этой грешной земле!
Гуревич и Галя Верник, вы будто приснились мне!
Как вам живётся, можется, забыли ли вы язык?
Мне хочется к вам прикоснуться чрез время хотя бы на миг!
Возродиться как птица Феникс, чрез моря полететь
Глазком всего лишь одним на вашу жизнь посмотреть,
Обнять вас и вспомнить молодость, поблагодарить за всё,
За непростое, советское прошлое бытиё!
Декабрь 2014 год
Свидетельство о публикации №115020807782