упала в обморок...

Упала в обморок,как яблоко в саду,
Упало тихо и без боли.
Лежит оно в густой траве,не на отвесном берегу,
Где ветер волны бьёт,остервенело бьёт не воле!

Упала в обморок,как первый снег,
Упал на убранное поле,
Прикрыв собой земную наготу,
Он отбелил всю грязь дорог,от родников до Северного моря.

Упала в обморок,как падает роса
На утренней заре алмазами по травам,
И тут же косит травы острая коса,
Звенящий стон стоит по всем лесам ,дубравам.

Упала в обморок.Упала в пустоту,
Которая , в холодные объятья заключила,
И дальше понеслась ,и уронила  в черноту...
Такая вот история со мною приключилась...

Я падала как яблоко ,как снег,
И как роса я падала ...мне снилось...
В закрытое окно стучится *старая зима*...
-Я сплю...Уйди...(и снова отключилась)


Рецензии