Я хочу сказать тебе..
Оттого,что мы сегодня вместе,завтра врозь...
И не станет страшною трагедией,
Что кому-то кто-то в этой жизни просто-гость.
Были и у нас счастливые рассветы
И закаты у костра,под звездами,
А сейчас вопросы и вопросы без ответа...
И обиды,вроде не серьезные.
Нечего делить нам,да и некого.
Расстованье будет налегке .
Чувства оказались просто ветхими,
Словно нитки рваные в клубке.
январь 15г
фото из иннета
Свидетельство о публикации №115020807741