Ревность
Звёзд не видно, лишь одна,
Среди туч в тоске глубокой,
Светит бледная луна.
Освещает двор соседский,
Деревянное крыльцо,
В лунном свете так печально
Твоё бледное лицо.
Почему не спишь, соседка?
У соседнего двора
Тихо скрипнула калитка,
И соседка ожила.
Кто же этот парень ловкий?
Вот кого она ждала,
Пока муж в командировке.
Ах, неверная жена.
Почему-то стало стыдно:
Сам вчера пытался я,
У неё сорвать украдкой,
Поцелуй средь бела дня.
Ведь заметила и знаешь,
Что я весь огнём горю,
Но глаза не опускаешь,
Когда я в глаза смотрю.
Помнишь, ливень под навесом ...?
Где была моя рука?
Ты лишь только усмехнулась,
Молча руку убрала.
Ночь не спал, такое чувство,
Изменила мне она,
Кто же этот парень ловкий?
Караулил до утра.
Но! Я ночью обознался,
А вернее - не узнал:
Её муж домой вернулся.
Вот к кому я ревновал.
Свидетельство о публикации №115020807721
С добрыми пожеланиями, Тамара.
Тамара Новикова 2 24.11.2015 11:23 Заявить о нарушении