Призвание

Ладони знают тишину,
От звука - эхо обернётся.
В лесной тиши, я щекочу сосну.
Из искр дым мне вновь смеётся.
Под полушубком бытия,
Нескромность мыслей подсознание.
Как жил, дышал, - но, не любя!
Любить - святое! Это брат, призвание!


Рецензии