Два брата два солдата

Спина к спине, опорой друг для друга.
По жизни шли они, два лучших друга.
Спина к спине, по жизни брат за брата.
Их путь война, два брата, два солдата.

Вновь принят бой, два брата на защите.
Враг не пройдет, спокоен, будь народ.
Вновь выигран бой, чего же вы хотите.
Тут не пройти, врагам закрыт проход.

Два брата на посту их дом граница.
Их долг служить, оберегать народ.
Ведь позади их родина, столица.
И врагам туда закрыт проход.

Спина к спине, опорой друг для друга.
По жизни шли они, два лучших друга.
Границе, посветив себя два брата.
Погибли на защите два солдата.

«Автор – Феникс» «Два брата – два солдата»


Рецензии