Теплота отношений

ТЕПЛОТА ОТНОШЕНИЙ


«У них были очень тёплые отношения»


«Теплота» отношений!
Не найдётся сравнений для объяснений.
Отношений «градус» всё выше и выше,
У «градусника» даже «поехала крыша»,
«Поехала крыша» в безвозвратную вечность,
Причина разрыва одна -скоротечность,
Причина разрыва -любви быстротечность,
В пустоту уходящая, в бесконечность!


27 января 2015 г.


Рецензии