Норе
Жил…был…друг…
Сердце разорвано в клочья!
Разломано на фрагменты!
Мелькают калейдоскопом моменты
И прыгают в глазах строчки!
Жил…был...друг…
И ушел…насовсем…вдруг!
Жил-был пес.
Жил…был…пес…
Преданный каждой клеточкой,
В сердце остался светочем
Нежности и любви.
Зови теперь, не зови,
Жил…был…пес…
Шоколадной бусиной нос…
Жил…был…друг…
Он покинул нас как-то так, вдруг!
Не утихает боль
Душу грызущая исподволь.
Жил. Был. Друг.
Свидетельство о публикации №115020800768