Спаси, я без тебя умру!

Что же так тошно то?
Стыд обуздан,страх приручен,
В сердце та же пустота.
Не издохла вера в лучшее,
Но такая маета!

Краски мира стёрты напрочь!
Да так,что меркнет высота!
Святость неба,пала навзничь!
И продажна красота!

Словно маски все сорвали,
Оголяя душ пороки!
Будто истину распяли,
Сбившись в стадо лжепророки!


Рецензии