Быть собой

Это так круто быть самим собой,
Беспечно мечтать, дружить с головой,
Любить, поражаясь своей слепоте,
Светить, людям, бредя в темноте.

Помнить тех, кто давно уж забыт,
смеяться после того как был сильно избит,
Быть таким, что бы жизнь,была что мечта,
Плакать так, что б по щеке скатилась звезда.

Ошибаться, что бы вновь бодро вставать,
Доверять, что бы нечего было забрать,
Смотреть в даль, горизонт раздвигая края,
Думать о главном: Мир, Бог, ну и я...


Рецензии