Любить, значит жить
Отбросить сомнения,
Довериться взглядам,
Прочесть себя в них.
И выбрать прекрасный
Момент откровения.
Принять красоту
Своего отражения.
Создать нечто больше,
Чем есть на земле.
Хранить и беречь
Половину вдвойне.
Делиться всем счастьем
Которое дорого.
Принять и смеяться,
Когда очень холодно.
Любить, значит быть
Лишь только собой.
Понять и простить
Всем невзгодам на зло.
Не смотря на других
Знать и верить в одно,
Дороже, чем золото...
Есть вклад на века.
Твой дом - это храм.
Семья в нём любовь.
И пламя свечей догорая
Сменяют, в простой очередности
С молитвой, навечно влюбленные!
Свидетельство о публикации №115020807669